《呼啸山庄》的感受
终于把呼啸山庄看完了,希斯克里夫给我留下的印象恐怕永远也抹不去,因为一度我也有过一点类似他的想法,这很可怕。如果做不了凯瑟琳,那么我就努力做一个林顿先生那样的绅士吧。小说中,每一个人的感情都是不完美的,剖析了我们所不愿接受的现实。看童话长大的我需要成长。
周五的时候还看了一部电影,叫黑暗中的舞者,柔美和歌声中我更深刻的体会了钱、人性、母爱的意义,又一次接受了心灵的启迪。
今晚在q上,和杨敏同学聊了一个多小时,友情很可贵,远隔千山万水,但交心的话却能让我受益匪浅。太想珍惜这些好朋友了。如果说亲情注定要离去,爱情注定崎岖,那么友情就像潺潺溪水,伴我们生命始终,希望大家一切都好,永远不要停下前行的脚步。
一本好书,一部好的电视,一段知心的话,就能让平凡的生活凭增色彩,生命如画岁月如歌,奋力前行吧,因为我有那么多的美好相伴!